
Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем
Ингредиенты:
• Куриное филе - 500 г
• Сыр - 150 г
• Болгарский перец - 200 г
• Булочка - 100 г
• Лук - 150 г
• Молоко - 200 мл
• Панировочные сухари
• Зелень по вкусу
• Растительное масло
• Перец
• Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Пропустить через мясорубку куриное филе.
Шаг 2 Замочить булочку в молоке.
Шаг 3 Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 4 Мелко нарезать лук, а лук порей нарезать полукольцами.
Шаг 5 Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
Шаг 6 Мелко нарезать зелень.
Шаг 7 Перемешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень.
Шаг 8 Посолить и поперчить.
Шаг 9 Сформировать котлетки из фарша.
Шаг 10 Обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 11 Жарить на растительном масле по 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Куриное филе - 500 г
• Сыр - 150 г
• Болгарский перец - 200 г
• Булочка - 100 г
• Лук - 150 г
• Молоко - 200 мл
• Панировочные сухари
• Зелень по вкусу
• Растительное масло
• Перец
• Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Пропустить через мясорубку куриное филе.
Шаг 2 Замочить булочку в молоке.
Шаг 3 Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 4 Мелко нарезать лук, а лук порей нарезать полукольцами.
Шаг 5 Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
Шаг 6 Мелко нарезать зелень.
Шаг 7 Перемешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень.
Шаг 8 Посолить и поперчить.
Шаг 9 Сформировать котлетки из фарша.
Шаг 10 Обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 11 Жарить на растительном масле по 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Рулетики из свинины с хурмой
Лучшие публикации