
Рулетики из свинины с хурмой
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Хурма спелая - 2 шт.
Белое вино - 100 мл.
Панировочные сухари - 50 г.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 4 ст.л.
Тимьян сушенный - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо отбить с обеих сторон. Залить соевым соусом и дать постоять в нем 1 час. Достать мясо, поперчить и посыпать тимьяном.
Шаг 2 Хурму помыть, нарезать кусочками и пюрировать блендером.
Шаг 3 Далее на отбитое мясо выложить пюре из хурмы (оставшееся пюре отложить, оно еще пригодится).
Шаг 4 Свернуть мясо в рулет или в форме "конверта" перевязать кулинарной ниткой.
Шаг 5 Подготовить 2 миски: одна со взбитым яйцом, а вторая с сухарями.
Шаг 6 Рулеты обвалять в яйце, затем в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.
Шаг 7 Переложить горячие рулеты в форму для запекания и выложить на них остатки пюре из хурмы. Накрыть фольгой.
Шаг 8 Выпекать 30 минут при t 200 градусов под фольгой, затем ее убрать и запекать еще 10 минут, до румяной корочки.
Шаг 9 Подавать сразу, горячими с любым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Хурма спелая - 2 шт.
Белое вино - 100 мл.
Панировочные сухари - 50 г.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 4 ст.л.
Тимьян сушенный - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо отбить с обеих сторон. Залить соевым соусом и дать постоять в нем 1 час. Достать мясо, поперчить и посыпать тимьяном.
Шаг 2 Хурму помыть, нарезать кусочками и пюрировать блендером.
Шаг 3 Далее на отбитое мясо выложить пюре из хурмы (оставшееся пюре отложить, оно еще пригодится).
Шаг 4 Свернуть мясо в рулет или в форме "конверта" перевязать кулинарной ниткой.
Шаг 5 Подготовить 2 миски: одна со взбитым яйцом, а вторая с сухарями.
Шаг 6 Рулеты обвалять в яйце, затем в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.
Шаг 7 Переложить горячие рулеты в форму для запекания и выложить на них остатки пюре из хурмы. Накрыть фольгой.
Шаг 8 Выпекать 30 минут при t 200 градусов под фольгой, затем ее убрать и запекать еще 10 минут, до румяной корочки.
Шаг 9 Подавать сразу, горячими с любым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Куриная печень со шпинатом и томатами
Лучшие публикации