Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СЫРОМ

Как альтернативу стандартным котлетам и отбивным предлагаю приготовить из куриного филе рулетики с начинкой. А начинкой у нас будут крабовые палочки и плавленый сырок. Крабовые палочки здесь пойдут целиком, их не нужно ни нарезать, ни разматывать, ни даже размораживать.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе – 500 г
Крабовые палочки – 250 г
Плавленый сырок – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Растительное масло – 100 мл

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем, как на отбивные, тонкими пластинами. Нам нужно 10 кусочков - столько же, сколько и крабовых палочек.
2. Каждый кусочек мяса отбиваем молоточком, чтобы получились длинные пластины. Посыпаем их немного солью.
3. Плавленый сырок натираем на крупной терке, яйца слегка взбиваем со щепоткой соли.
4. Каждую отбитую пластину мяса посыпаем тертым сырком.
5. Кладем на подготовленную мясную пластину с одного края крабовую палочку.
6. Заматываем крабовую палочку в мясо рулетиком.
7. Каждый рулетик сначала обмакиваем в муке.
8. Затем опускаем рулетик во взбитые яйца.
9. Панируем в молотых сухарях.
10. Кладем в разогретое на сковороде растительное масло.
11. Жарим рулетики сначала на сильном огне с одной стороны до зарумянивания. Затем переворачиваем, уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и жарим еще минут 20.
12. Подаем куриные рулетики с крабовыми палочками и сыром на стол горячими.

Приятного аппетита!
РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СЫРОМ.Как альтернативу стандартным котлетам и отбивным ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ГЕДЛИБЖЕ

Лучшие публикации
Наверх