Запеченная курица с овощами
Ингредиенты:
Куриные бедра и ножки — 1 кг
Морковь 2-3 шт.
Сельдерей
Картофель 2-3 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Грибы
Оливковое масло
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Соль, перец
Петрушка
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)
Способ приготовления:
Шаг 1 Сельдерей, морковь, картофель, лук , чеснок режем, выкладываем в форму для запекания . Добавляем грибы, сбрызгиваем оливковым маслом, уксусом, солим, перчим, посыпаем сухими травами.
Шаг 2 Куриные ножки и бедра хорошо моем, выкладываем на овощи, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, посыпаем измельченной петрушкой и сухими травами.
Шаг 3 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. До готовности курицы. Достаем курицу из духовки, перемешиваем и ставим ещё на 5 минут.
Шаг 4 Подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Клуб мясоедов
/
Запеченная курица с овощами
Клуб мясоедов
Рейтинг записи:
5,5
- 4 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 729 969 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ЯБЛОКАМИ
Лучшие публикации