Здесь выдают
ставки
ставки

Чахохбили из говядины
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 500 г.
Лук - 3-4 шт.
Помидоры - 500 г.
Горький перец - 1 стручок.
Чеснок - 4-5 зубчиков.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Жирную говядину нарезать кусками.
2. Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томат-пасту), толченые чеснок и стручковый перец, хмели-сунели, соль и тушить 15-20 минут.
3. К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера и дать закипеть.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 500 г.
Лук - 3-4 шт.
Помидоры - 500 г.
Горький перец - 1 стручок.
Чеснок - 4-5 зубчиков.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Жирную говядину нарезать кусками.
2. Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томат-пасту), толченые чеснок и стручковый перец, хмели-сунели, соль и тушить 15-20 минут.
3. К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера и дать закипеть.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Хрустящие куриные рулетики с сыром
Лучшие публикации