Здесь выдают
ставки
ставки

Свинина по-грузински
Вкусное и сытное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Мёд добавляет мясу необыкновенный вкус, а зелень — восхитительный аромат. Его стоит приготовить хотя бы раз!
Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Мёд — 1-2 Ст. ложек (лучше жидкий)
Сок лимонный — 1 Ст. ложка
Сметана — 1 Ст. ложка
Зелень — 1-2 Пучков
Растительное масло — 1 Капля (для формы)
Тёртый сыр — По вкусу (можете присыпать им мясо по желанию)
Приготовление:
1. Мясо нарежем крупными кусочками. Зелень порежем не очень мелко. Какая зелень у вас есть в холодильнике, такую и добавьте в своё блюдо. Также можно использовать сушеную зелень.
2. В отдельной тарелке смешаем всю зелень: и сушеную, и свежую. Хорошенько перемешаем с ней мясо. Добавим мёд и лимонный сок. Ещё раз перемешаем. Отправляем в холодильник на 2-3 часа мариноваться.
3. Достаём мясо из холодильника, добавляем к нему сметану, перемешиваем. Берём форму, которую можно использовать для духовки, смазываем растительным маслом, выкладываем на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим в неё нашу форму с мясом. Запекаем до готовности, по времени это займёт около часа. Минут за 10-15 до окончания готовки можно посыпать мясо сыром, чтобы оно было с румяной сырной корочкой.
4. Как только мясо приготовится, достаём его и подаём к столу!
Приятного аппетита!
Вкусное и сытное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Мёд добавляет мясу необыкновенный вкус, а зелень — восхитительный аромат. Его стоит приготовить хотя бы раз!
Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Мёд — 1-2 Ст. ложек (лучше жидкий)
Сок лимонный — 1 Ст. ложка
Сметана — 1 Ст. ложка
Зелень — 1-2 Пучков
Растительное масло — 1 Капля (для формы)
Тёртый сыр — По вкусу (можете присыпать им мясо по желанию)
Приготовление:
1. Мясо нарежем крупными кусочками. Зелень порежем не очень мелко. Какая зелень у вас есть в холодильнике, такую и добавьте в своё блюдо. Также можно использовать сушеную зелень.
2. В отдельной тарелке смешаем всю зелень: и сушеную, и свежую. Хорошенько перемешаем с ней мясо. Добавим мёд и лимонный сок. Ещё раз перемешаем. Отправляем в холодильник на 2-3 часа мариноваться.
3. Достаём мясо из холодильника, добавляем к нему сметану, перемешиваем. Берём форму, которую можно использовать для духовки, смазываем растительным маслом, выкладываем на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим в неё нашу форму с мясом. Запекаем до готовности, по времени это займёт около часа. Минут за 10-15 до окончания готовки можно посыпать мясо сыром, чтобы оно было с румяной сырной корочкой.
4. Как только мясо приготовится, достаём его и подаём к столу!
Приятного аппетита!

Следующая запись: СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В СОУСЕ
Лучшие публикации