
Куриные сердечки с шампиньонами
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1кг;
Лук — 2шт (200г);
Шампиньоны — 400г;
Несладкий йогурт 2% — 250г;
Оливковое масло — 1 чайная ложка (10г);
Приготовление:
1. Куриные сердечки моем, чистим, разрезаем пополам.
2. Выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и тушим на среднем огне минут 15-20.
3. Этим временем чистим лук, нарезаем полукольцами и добавим к сердечкам. Солим и продолжаем тушить минут 10.
4. Грибы моем, нарезаем кусочками, выкладываем на сковороду и тушим вместе с куриными сердечками и луком еще минут 7-10.
5. Затем, вливаем йогурт, солим если нужно и тушим минут 5.
6. Снимаем сковороду с огня. Подаем куриные сердечки с грибами на стол с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1кг;
Лук — 2шт (200г);
Шампиньоны — 400г;
Несладкий йогурт 2% — 250г;
Оливковое масло — 1 чайная ложка (10г);
Приготовление:
1. Куриные сердечки моем, чистим, разрезаем пополам.
2. Выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и тушим на среднем огне минут 15-20.
3. Этим временем чистим лук, нарезаем полукольцами и добавим к сердечкам. Солим и продолжаем тушить минут 10.
4. Грибы моем, нарезаем кусочками, выкладываем на сковороду и тушим вместе с куриными сердечками и луком еще минут 7-10.
5. Затем, вливаем йогурт, солим если нужно и тушим минут 5.
6. Снимаем сковороду с огня. Подаем куриные сердечки с грибами на стол с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Мясо по-испански
Лучшие публикации