
Воздушные котлеты из куриной грудки
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт. около 300 г
Яйца — 2 шт.
Соль
Черный перец
Растительное масло
Сухая зелень
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо измельчаем в блендере , добавляем соль, перец, специи и желтки. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Белки взбиваем до пиков.
Шаг 3 Белки добавляем в фарш и аккуратно перемешиваем.
Шаг 4 Столовой ложкой выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5 Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт. около 300 г
Яйца — 2 шт.
Соль
Черный перец
Растительное масло
Сухая зелень
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо измельчаем в блендере , добавляем соль, перец, специи и желтки. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Белки взбиваем до пиков.
Шаг 3 Белки добавляем в фарш и аккуратно перемешиваем.
Шаг 4 Столовой ложкой выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5 Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Жаркое из говядины
Лучшие публикации