
Рецепт фаршированного гуся
Ингредиенты:
Гусь – 3.5 кг,
Картофель – 1 кг,
Яблоки – 3 шт,
Перец,
Соль.
Приготовление:
Шаг 1 гусь тщательно промывается, натирается солью с перцем, как внутри, так и снаружи. Птица должна настояться в течение двух часов в холодильнике.
Шаг 2 Картофель чистится, нарезается кубиками, после чего его нужно отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Шаг 3 Яблоки чистятся, удаляется сердцевина, после чего яблоки необходимо нарезать кубиками.
Шаг 4 Картофель и яблоки перемешиваются, после чего ими фаршируется гусь и зашивается нитью.
Шаг 5 Разогрейте духовку до 200 градусов, после чего поместите в нее противень с нашим гусем. Гусь будет готовиться порядка двух часов. Иногда необходимо поливать гуся жиром, который образовался на противне.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Гусь – 3.5 кг,
Картофель – 1 кг,
Яблоки – 3 шт,
Перец,
Соль.
Приготовление:
Шаг 1 гусь тщательно промывается, натирается солью с перцем, как внутри, так и снаружи. Птица должна настояться в течение двух часов в холодильнике.
Шаг 2 Картофель чистится, нарезается кубиками, после чего его нужно отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Шаг 3 Яблоки чистятся, удаляется сердцевина, после чего яблоки необходимо нарезать кубиками.
Шаг 4 Картофель и яблоки перемешиваются, после чего ими фаршируется гусь и зашивается нитью.
Шаг 5 Разогрейте духовку до 200 градусов, после чего поместите в нее противень с нашим гусем. Гусь будет готовиться порядка двух часов. Иногда необходимо поливать гуся жиром, который образовался на противне.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Азу из телятины
Лучшие публикации