Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Рецепт фаршированного гуся

Ингредиенты:
Гусь – 3.5 кг,
Картофель – 1 кг,
Яблоки – 3 шт,
Перец,
Соль.

Приготовление:
Шаг 1 гусь тщательно промывается, натирается солью с перцем, как внутри, так и снаружи. Птица должна настояться в течение двух часов в холодильнике.
Шаг 2 Картофель чистится, нарезается кубиками, после чего его нужно отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Шаг 3 Яблоки чистятся, удаляется сердцевина, после чего яблоки необходимо нарезать кубиками.
Шаг 4 Картофель и яблоки перемешиваются, после чего ими фаршируется гусь и зашивается нитью.
Шаг 5 Разогрейте духовку до 200 градусов, после чего поместите в нее противень с нашим гусем. Гусь будет готовиться порядка двух часов. Иногда необходимо поливать гуся жиром, который образовался на противне.

Приятного аппетита!
Рецепт фаршированного гуся.Ингредиенты:Гусь – 3.5 кг,Картофель – 1 кг,Яблоки – 3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх