Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Тушеная говядина с грибами

Ингредиенты:
Мякоть говядины — 350–400 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 1–2 шт.
Растительное масло
Соль

Способ приготовления:
Шаг 1 Говядину промываем и нарезаем соломкой.
Шаг 2 Выкладываем говядину на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем, заливаем водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Солим и тушим в течение часа.
Шаг 3 Грибы моем, режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим.
Шаг 4 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5 К готовому мясу добавляем лук и грибы. Если нужно солим, перемешиваем и готовим ещё минут 10.
Шаг 6 Тушеную говядину с грибами подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Тушеная говядина с грибами.Ингредиенты:Мякоть говядины — 350–400 гШампиньоны — 250 гЛук — 1–2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх