
Закусочные рулеты
Перед вами отличный вариант праздничной закуски на скорую руку! Расскажу, как приготовить закусочные рулеты, уверена: они вам очень понравятся! Вкусные и сытные, ароматные и красивые на вид - разве можно устоять перед ними?
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм
Фарш куриный — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Специи — По вкусу
Масо растительное — По вкусу (для фритюра может понадобиться до стакана масла или даже больше)
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты. Фарш и лук обжарим со специями до готовности. Тесто разморозим и разомнем хорошенечко.
2. Теперь раскатаем тесто в очень тонкий пласт, порежем на среднего размера кусочки и заполняем понемногу начинкой. Последнюю выкладываем ближе к краю прямоугольников (или квадратов, смотря, как вы нарезали) теста.
3. Скручиваем в рулет тесто, и сделаем таким образом много трубочек.
4. Обжарим их в большом количестве масла во фритюре. А затем откинем на салфетку и промокнем.
Приятного аппетита!
Перед вами отличный вариант праздничной закуски на скорую руку! Расскажу, как приготовить закусочные рулеты, уверена: они вам очень понравятся! Вкусные и сытные, ароматные и красивые на вид - разве можно устоять перед ними?
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм
Фарш куриный — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Специи — По вкусу
Масо растительное — По вкусу (для фритюра может понадобиться до стакана масла или даже больше)
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты. Фарш и лук обжарим со специями до готовности. Тесто разморозим и разомнем хорошенечко.
2. Теперь раскатаем тесто в очень тонкий пласт, порежем на среднего размера кусочки и заполняем понемногу начинкой. Последнюю выкладываем ближе к краю прямоугольников (или квадратов, смотря, как вы нарезали) теста.
3. Скручиваем в рулет тесто, и сделаем таким образом много трубочек.
4. Обжарим их в большом количестве масла во фритюре. А затем откинем на салфетку и промокнем.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Мясо по-французски из курицы
Лучшие публикации