
СВИНОЙ ГУЛЯШ С КИТАЙСКОЙ РЕДЬКОЙ
Из китайской редьки можно готовить не только салаты, но и тушить с ней мясо. Если стушить свинину с китайской редькой, получится совершенно новое блюдо с ярко выраженным и очень аппетитным ароматом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина – 800 г
Китайская редька – 300 г
Лук репчатый – 200 г
Горчица нежная – 1 ст.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Специи для мяса – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Свинину нарезаем крупными кубиками.
2. Очищенный репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.
3. Очищенную китайскую редьку нарезаем соломкой (можно натереть на специальной овощерезке).
4. Сначала обжариваем на сковороде редьку в небольшом количестве растительного масла на сильном огне минуты 2.
5. После редьки, точно так же быстро, обжариваем нарезанный лук.
6. После лука выкладываем в сковороду с растительным маслом мясо, посыпаем приправой для мяса и обжариваем на сильном огне 15 минут, помешивая.
7. Обжаренные редьку, лук и мясо складываем в стеклянную жаропрочную кастрюлю (можно в глиняный горшочек).
8. Горчицу и соль разводим в половине стакана воды.
9. Заливаем горчичным раствором мясо и овощи в кастрюле.
10. Добавляем к мясу пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.
11. Накрываем кастрюлю с мясом и овощами крышкой.
12. Ставим кастрюлю в разогретую до 200 градусов духовку на 80 минут.
13. Через 80 минут вынимаем готовый свиной гуляш с китайской редькой из духовки и подаем на стол горячим.
Приятного аппетита!
Из китайской редьки можно готовить не только салаты, но и тушить с ней мясо. Если стушить свинину с китайской редькой, получится совершенно новое блюдо с ярко выраженным и очень аппетитным ароматом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина – 800 г
Китайская редька – 300 г
Лук репчатый – 200 г
Горчица нежная – 1 ст.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Специи для мяса – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Свинину нарезаем крупными кубиками.
2. Очищенный репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.
3. Очищенную китайскую редьку нарезаем соломкой (можно натереть на специальной овощерезке).
4. Сначала обжариваем на сковороде редьку в небольшом количестве растительного масла на сильном огне минуты 2.
5. После редьки, точно так же быстро, обжариваем нарезанный лук.
6. После лука выкладываем в сковороду с растительным маслом мясо, посыпаем приправой для мяса и обжариваем на сильном огне 15 минут, помешивая.
7. Обжаренные редьку, лук и мясо складываем в стеклянную жаропрочную кастрюлю (можно в глиняный горшочек).
8. Горчицу и соль разводим в половине стакана воды.
9. Заливаем горчичным раствором мясо и овощи в кастрюле.
10. Добавляем к мясу пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.
11. Накрываем кастрюлю с мясом и овощами крышкой.
12. Ставим кастрюлю в разогретую до 200 градусов духовку на 80 минут.
13. Через 80 минут вынимаем готовый свиной гуляш с китайской редькой из духовки и подаем на стол горячим.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ОТБИВНЫЕ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ
Лучшие публикации