Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Шашлык в красном вине

Ищете новые интересные варианты маринада для мяса? Тогда вот вам простой рецепт шашлыка в красном вине. Очень сочное, нежное и пикантное мясо получается, которое буквально тает во рту.

Ингредиенты:
Свинина — 2 Килограмма
Красное сухое вино — 400 Миллилитров
Луковица — 3-4 Штук
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:
1. Чтобы приготовить пикантный и очень сочный шашлык в красном вине в домашних условиях, для начала нужно выбрать хорошее мясо. Вымойте его, обсушите немного и нарежьте порционными кусочками.
2. Выложите в глубокую кастрюлю.
3. Очистите луковицы и нарежьте средними полукольцами. Распределите по мясу.
4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте щепотку сахара.
5. Влейте красное сухое вино, все как следует перемешайте. При желании вы можете использовать в рецепте приготовления шашлыка в красном вине самые разнообразные специи: молотый чеснок, паприку, сушеные травы и т.д.
6. Далее можно просто накрыть емкость крышкой или установить небольшой пресс. Уберите мясо в холодильник.
7. Мариноваться мясо должно как минимум 5-6 часов, но лучше всего оставить его в холодильнике на ночь.
8. Когда мясо как следует пропиталось маринадом, можно нанизывать его на шампура и жарить на огне. В процессе обязательно поливайте мясо маринадом.

Приятного аппетита!
Шашлык в красном вине.Ищете новые интересные варианты маринада для мяса? Тогда вот вам простой ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх