Здесь выдают
ставки
ставки

Котлеты по-киевски (классический рецепт)
Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита бывшего Союза.
Ингредиенты:
Панировочные сухари — 200 Грамм
Куриная грудка — 400 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Пучок зелени — 1 Штука
Растительное масло — По вкусу
Соль, специи — По вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку разрежьте на две части и хорошо отбейте.
2. Подготовьте панировочные сухари, кляр из взбитого со щепоткой соли и перца яйца, а также начинку для котлет из замороженного сливочного масла и измельченной зелени.
3. На кусочек мяса положите немного начинки и сверните в виде рулета, плотно закрыв края.
4. Дважды окуните котлету к кляр и панировку.
5. И обжарьте со всех сторон на растительном масле. Предпочтительнее жарить во фритюре, но можно обойтись и обычной сковородой. На стол подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита бывшего Союза.
Ингредиенты:
Панировочные сухари — 200 Грамм
Куриная грудка — 400 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Пучок зелени — 1 Штука
Растительное масло — По вкусу
Соль, специи — По вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку разрежьте на две части и хорошо отбейте.
2. Подготовьте панировочные сухари, кляр из взбитого со щепоткой соли и перца яйца, а также начинку для котлет из замороженного сливочного масла и измельченной зелени.
3. На кусочек мяса положите немного начинки и сверните в виде рулета, плотно закрыв края.
4. Дважды окуните котлету к кляр и панировку.
5. И обжарьте со всех сторон на растительном масле. Предпочтительнее жарить во фритюре, но можно обойтись и обычной сковородой. На стол подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Свиной шашлык в мультиварке
Лучшие публикации