Ковбык (сальтисон)
Ингредиенты:
Культышки свиные - 2 шт.
Легкие свежие - 1 кг.
Сердце свежее - 1 шт.
Печень свежая - 1 кг.
Чеснок - 1 головка
Соль, перец - по вкусу.
Оболочка желудка или просто сшить мешочек из бязи
Способ приготовления:
Шаг 1 Сварить культышки 5 часов.
Шаг 2 Отварить печень, легкие и сердце.
Шаг 3 Культышки и потроха охладить и перекрутить на мясорубке (крупной решетке).
Шаг 4 Посолить, поперчить, добавить чеснок.
Шаг 5 Наполнить оболочку подготовленной массой, поколоть иглой и залить кипятком. Варить в подсоленной воде 1 час.
Шаг 6 Ковбык охлаждать под грузом, примерно 10 часов.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Французский повар Андре Дюпон изобрел блюдо под названием "бефстроганов" для своего ...
Лучшие публикации