
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ОТРУБЯМИ ПО ДЮКАНУ
Жаренная на сковороде отбивная куриная грудка в отрубях – идеальный вариант белкового дня на этапе «Чередование». Такой вкуснятиной только так можно насытиться и насладиться и не «на диете». Мягкая и сочная куриная отбивная с отрубями по Дюкану впишется в общее меню любого праздника. Вы даже можете не сообщать гостям, что ваше сегодняшнее угощение - с диетическим секретом.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Овсяные отруби (измельченные) - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Куркума (молотая) - 1 г
Твердый сыр - 30 г
Свежий укроп - на подачу
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриная грудка освобождается от кожи.
2. Разделите грудку на две части и уложите на разделочную доску. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Превращать отбивную в тонкую лепешку не обязательно. Пусть толщина остается не менее 1 см.
3. Отбивные из грудки отправляются для маринования в куриное яйцо, взбитое с солью и куркумой. Приправа из перцев – по желанию.
4. После чего отбивные аккуратно обваливаются с двух сторон в измельченных отрубях и отправляются в сковородку, сбрызнутую маслом. На круизе (чередование) допускается использование оливкового масла, но не более 1 чайной ложки в день. Жарятся куриные отбивные с отрубями 30 минут.
5. В процессе жарки переворачиваются.
6. Посыпаются тертым сыром и доводятся до готовности под крышкой до полного выкипания влаги.
7. Куриные отбивные с отрубями по Дюкану готовы! Снимаются со сковороды широкой удлиненной лопаткой и выкладываются на праздничное плоское блюдо. Дополненные свежей зеленью, подаются к столу.
Приятного аппетита!
Жаренная на сковороде отбивная куриная грудка в отрубях – идеальный вариант белкового дня на этапе «Чередование». Такой вкуснятиной только так можно насытиться и насладиться и не «на диете». Мягкая и сочная куриная отбивная с отрубями по Дюкану впишется в общее меню любого праздника. Вы даже можете не сообщать гостям, что ваше сегодняшнее угощение - с диетическим секретом.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Овсяные отруби (измельченные) - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Куркума (молотая) - 1 г
Твердый сыр - 30 г
Свежий укроп - на подачу
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриная грудка освобождается от кожи.
2. Разделите грудку на две части и уложите на разделочную доску. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Превращать отбивную в тонкую лепешку не обязательно. Пусть толщина остается не менее 1 см.
3. Отбивные из грудки отправляются для маринования в куриное яйцо, взбитое с солью и куркумой. Приправа из перцев – по желанию.
4. После чего отбивные аккуратно обваливаются с двух сторон в измельченных отрубях и отправляются в сковородку, сбрызнутую маслом. На круизе (чередование) допускается использование оливкового масла, но не более 1 чайной ложки в день. Жарятся куриные отбивные с отрубями 30 минут.
5. В процессе жарки переворачиваются.
6. Посыпаются тертым сыром и доводятся до готовности под крышкой до полного выкипания влаги.
7. Куриные отбивные с отрубями по Дюкану готовы! Снимаются со сковороды широкой удлиненной лопаткой и выкладываются на праздничное плоское блюдо. Дополненные свежей зеленью, подаются к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ШНИЦЕЛЬ ПО-МИНИСТЕРСКИ
Лучшие публикации