Постный салат с фасолью
Предлагаю рецепт простого, но вкусного постного салата, который выручит вас в предпраздничной суете и порадует в будни.
Ингредиенты:
• 2 луковицы
• 2 моркови
• 400 грамм фасоли
• 200 грамм грибов
• салатный микс
• растительное масло
• 1 зубчик чеснока
• горчица
• 2 чайная ложки лимонного сока
• соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук очищаем и нарезаем соломкой. Кладем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. Добавляем к обжаренному луку. Все перемешиваем и жарим до мягкости.
2. В чашку кладем чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем к нему соль, горчицу, лимонный сок, оливковое масло и все перемешиваем.
3. В чашку кладем салатный микс, обжаренные овощи, фасоль и маринованные шампиньоны. Заправляем соусом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Праздничный салат «Павлиний хвост»
Лучшие публикации