Здесь выдают
ставки
ставки

Закуска "Амурная"
Хотите удивить гостей? А вот идея! - Вкусная закуска, сочетающая в себе два блюда - салат и закуску. Отлично подходит под тарталетки, а если намазать на багет, то получится просто улетный бутерброд!
Ингредиенты:
сухие грибы 50 г;
крупная луковица;
с/к колбаса 100 г;
колбасный сыр 100 г;
майонез 1 ст.л.;
зубчик чеснока.
Приготовление:
1. Грибы нужно залить кипятком заранее на 1,5-2 часа.
2. Репчатый лук нарезать на кубики и бжарить до золотистого цвета.
3. Размякшие грибы отварить в течение 30 мин., откинуть на дуршлаг. Можно отжать руками лишнюю воду.
4. Смешать грибы с луком, пропустить их через мясорубку.
5. Колбасу нарезать соломкой или кубиками.
6. Копченый сыр натереть на терке.
7. Соединить все ингредиенты, добавить тертый чеснок. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Хотите удивить гостей? А вот идея! - Вкусная закуска, сочетающая в себе два блюда - салат и закуску. Отлично подходит под тарталетки, а если намазать на багет, то получится просто улетный бутерброд!
Ингредиенты:
сухие грибы 50 г;
крупная луковица;
с/к колбаса 100 г;
колбасный сыр 100 г;
майонез 1 ст.л.;
зубчик чеснока.
Приготовление:
1. Грибы нужно залить кипятком заранее на 1,5-2 часа.
2. Репчатый лук нарезать на кубики и бжарить до золотистого цвета.
3. Размякшие грибы отварить в течение 30 мин., откинуть на дуршлаг. Можно отжать руками лишнюю воду.
4. Смешать грибы с луком, пропустить их через мясорубку.
5. Колбасу нарезать соломкой или кубиками.
6. Копченый сыр натереть на терке.
7. Соединить все ингредиенты, добавить тертый чеснок. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Слоеный салат "Восторг гостей" Этот салат можно называть по разному, но смысл один - он ...
Лучшие публикации