Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Салат из кольраби и крабовых палочек - лёгкий и по приготовлению, и по вкусу, и по составу. Готовится салат очень быстро - особенно если у вас есть тёрка для корейской моркови. Если нет - можно использовать крупную тёрку.

Ингредиенты:
Кольраби - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 50 г
Петрушка - 1 веточка
Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Кольраби чистим и трём соломкой.
2. Крабовые палочки режем соломкой вдоль. Если у вас особо длинные крабовые палочки, их сначала режем надвое поперёк, а потом - смотрите предыдущее предложение.
3. Смешиваем крабовые палочки с тёртой кольраби, сметаной и солью. Хорошо смешиваем!
4. Салату можно дать в таком виде промариноваться, а можно есть сразу. В любом случае, перед употреблением салата режем петрушку. 
5. Подаём салат из кольраби и крабовых палочек со свеженарезанной петрушкой. 

Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК.Салат из кольраби и крабовых палочек - лёгкий и по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх