Острый салат из моркови, огурцов и имбиря
Салат действительно шикарный – из самых простых ингредиентов, а вкус у него просто изумительный.
Ингредиенты:
• 200 г огурцов
• 500 г моркови
• 1 зубчик чеснока
• имбирь свежий
• 20 г кунжута
• 50 мл соевого соуса
• 40 мл кунжутного масла
Приготовление:
1. Очистите морковь и натрите на терке, как для корейской моркови.
2. Затем нарежьте огурец и добавьте его к моркови.
3. Очистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок мелко порежьте, имбирь натрите на мелкой терке. Все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.
4. Добавьте масло, соевый соус и перемешайте. Влейте в салат заправку, перемешайте, дайте постоять около 30 минут в прохладном месте.
5. Сверху посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Овощной салат с пастой
Лучшие публикации