
Салат "Женева": вкусный салат к праздничному столу
Ингредиенты:
• 500 г печени
• 2 луковицы
• перец горошком
• лавровый лист
• соль
• 2 моркови
• 6 яиц
• 300 г российского сыра
• майонеза
• пучок зеленого лука
• 1 огурец
• 3-5 маслин для украшения
Приготовление:
1. Печень отварить, добавив перец горошком, лавровый лист, соль.
2. Лук мелко порезать и замариновать (1 ст. кипяченой воды, 1 ст. л. уксуса 9%, 1 ч. л. сахара).
3. Морковь и яйца отварить.
4. Все потереть на терке.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): печень, лук, морковь, яйца, сыр.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• 500 г печени
• 2 луковицы
• перец горошком
• лавровый лист
• соль
• 2 моркови
• 6 яиц
• 300 г российского сыра
• майонеза
• пучок зеленого лука
• 1 огурец
• 3-5 маслин для украшения
Приготовление:
1. Печень отварить, добавив перец горошком, лавровый лист, соль.
2. Лук мелко порезать и замариновать (1 ст. кипяченой воды, 1 ст. л. уксуса 9%, 1 ч. л. сахара).
3. Морковь и яйца отварить.
4. Все потереть на терке.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): печень, лук, морковь, яйца, сыр.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Яичный салат с лимоном и ароматными травами
Лучшие публикации