Здесь выдают
ставки
ставки

"ЛОРД" - изысканный салат для истинных аристократов
Салат очень вкусный и необычный! Отлично подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день!
Ингредиенты:
• 250 гр. отварного мяса
• 1-2 шт. огурец свежий
• 2 шт. яйцо
• 2 ст. л. молока
• 1 ст. л. муки
• 1 — 2 шт. лук репчатый
• майонез
• соль по вкусу
• зелень
• масло растительное
Приготовление:
1. Лук порезать соломкой (полукольцами) и чуть спассеровать на растительном масле, снять с огня и чуть-чуть сбрызнуть уксусом.
2. Мясо порезать соломкой или кубиками.
3. Яйца смешать с молоком мукой и чуть посолить.
4. Из полученной массы испечь 2 блинчика, остудить и нарезать соломкой.
5. Огурчик нарезать соломкой.
6. Теперь собираем салат. На нижний слой укладываем лук, затем мясо, на мясо немного майонеза, теперь огурец и на него блинчик. Блинную соломку покрываем немного майонезом.
7. И теперь еще раз повторяем слои: мясо + майонез +огурец + соломку + майонез.
8. Лук только нижним слоем. Но если вы его большой любитель, сделайте еще один слой лука.
9. Позвольте салату немного постоять. И главное условие — продукты не должны плавать в майонезе.
10. И укладывать продукты слоями нет острой необходимости. Просто все порежьте, заправьте, перемешайте и обязательно дайте немного настояться.
Приятного аппетита!
Салат очень вкусный и необычный! Отлично подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день!
Ингредиенты:
• 250 гр. отварного мяса
• 1-2 шт. огурец свежий
• 2 шт. яйцо
• 2 ст. л. молока
• 1 ст. л. муки
• 1 — 2 шт. лук репчатый
• майонез
• соль по вкусу
• зелень
• масло растительное
Приготовление:
1. Лук порезать соломкой (полукольцами) и чуть спассеровать на растительном масле, снять с огня и чуть-чуть сбрызнуть уксусом.
2. Мясо порезать соломкой или кубиками.
3. Яйца смешать с молоком мукой и чуть посолить.
4. Из полученной массы испечь 2 блинчика, остудить и нарезать соломкой.
5. Огурчик нарезать соломкой.
6. Теперь собираем салат. На нижний слой укладываем лук, затем мясо, на мясо немного майонеза, теперь огурец и на него блинчик. Блинную соломку покрываем немного майонезом.
7. И теперь еще раз повторяем слои: мясо + майонез +огурец + соломку + майонез.
8. Лук только нижним слоем. Но если вы его большой любитель, сделайте еще один слой лука.
9. Позвольте салату немного постоять. И главное условие — продукты не должны плавать в майонезе.
10. И укладывать продукты слоями нет острой необходимости. Просто все порежьте, заправьте, перемешайте и обязательно дайте немного настояться.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат "Наслаждение" Очень вкусный салат с грибами и копченой курицей. Ингредиенты: 250 г ...
Лучшие публикации