Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками

Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед.  Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо).

Ингредиенты:
100 г фунчозы
150 г бекона
100 г помидорок черри или обычных помидоров
2 яйца
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление
1. Бекон нарезать полосками, обжарить на сковороде (без добавления масла).
2. Яйца, каждое отдельно, взбить.
3. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
4. Блинчики остудить, нарезать соломкой.
5. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
6. Зелень мелко нарезать.
7. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 5 минут кипятком.
8. Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать.
9. Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу.
Если необходимо, посолить, поперчить.
10. По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.

Приятного аппетита!
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками.Салат получается сытный, и с легкостью может ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх