Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат с кольраби, яблоком и морковью

Кольраби полезна для нашего организма большим содержанием витаминов и глюкозы. На вкус кольраби немного похожа на белокочанную капусту, но более сочная и сладковатая. Кольраби хорошо сочетается с кислым яблочком и сладковатой морковью, также в салат можно добавлять и другие овощи, например, сладкий перец, огурец и зелень.

Ингредиенты:
• 500 г кольраби (можно заменить редькой)
• 300 г яблок
• 200 г моркови
• 150 г стеблей сельдерея
• сок половины лайма (или лимона)
• оливковое масло, соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
1. Натрите кольраби на средней терке. Если сока много, его надо отжать.
2. Морковь натрите на средней терке, сельдерей - на мелкой.
3. Яблоки почистите, удалите сердцевину, нарежьте соломкой. Добавьте сок лайма, перемешайте.
4. Добавьте кольраби, морковь, сельдерей. Заправьте оливковым маслом, посолите по вкусу.

Приятного аппетита!
Салат с кольраби, яблоком и морковью.Кольраби полезна для нашего организма большим содержанием ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх