Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат с говядиной и болгарским перцем

Этот сытный и легкий салат может стать вашим любимым блюдом, особенно он нравится мужчинам.

Ингредиенты:
• говядина 300 г;
• 1 сладкий перчик;
• 1 яйцо;
• 2 свежих огурчика;
• 1 ч. л горчицы;
• 1 корень хрена;
• 3 стебля сельдерея;
• 90 г сыра;
• 60 мл масла нерафинированного;
• 20 мл уксуса 9%;
• 0,5 лимончика;
• соль и перчик.

Приготовление:
1. Сварите яйцо и говядину.
2. Нарежьте огурчик соломкой. Полейте его 2 ст. л. масла и 1 ст. л. уксуса, перемешайте.
3. На мелкой терке натрите хрен.
4. Смешайте вареный желток с чайной ложкой горчицы, 2 ст. л. масла, соком половины лимона и хреном.
5. Очищенный от семян перчик нарежьте соломкой.
6. Нарежьте стебли сельдерея тонкими ломтиками.
7. Говядину и сыр – брусочками толщиною 0,5 см.
8. Положите все компоненты в миску, немного посолите, поперчите, добавьте салатную заправку из желтка, горчицы и хрена.
9. Салат с говядиной и болгарским перцем подайте на тарелке, выложенной зелеными салатными листьями.

Приятного аппетита!
Салат с говядиной и болгарским перцем.Этот сытный и легкий салат может стать вашим любимым блюдом, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх