Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами

Очень сытный салат. Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 20 после закипания). Фасоль можно использовать консервированную.

Ингредиенты
200 г фасоли
500 г печени
150 г маринованных грибов
150 г лука
200 г моркови
соль
перец
майонез или сметана
растительное масло

Приготовление
1. Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке).
2. Отварить фасоль до готовности.
3. Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания).
4. Печень остудить, нарезать соломкой.
5. Грибы нарезать небольшими кусочками.
6. Лук нарезать кубиками.
7. Морковь натереть на средней терке.
8. На растительном масле слегка обжарить лук.
9. Добавить морковь, обжарить.
10. Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью. Посолить, поперчить.
11. Заправить майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами.Очень сытный салат. Печень можно использовать ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх