Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами
Очень вкусный, сытный салат. Сочетание куриного филе, грибов и блинчиков бесподобно. Запеченное филе придает особый вкус. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных. Попробовав один раз, вы будете делать их всегда.
Ингредиенты:
куриное филе — 300 г.;
грибы — 300 г.;
помидоры черри — 20 шт. или 3-4 обычных;
лук — 150 г.;
майонез;
соль;
перец;
растительное масло.
Приготовление:
1. Нам понадобится фольга. Кладем в нее филейную часть курицы. Добавить немного соли, перца. Заворачиваем филе фольгой.
2. Теперь нам понадобится обычная форма для запекания. Кладем в нее приготовленную филейную часть. Отправляем запекаться в духовку.
3. Готовим двадцать пять — тридцать минут. Температура должна быть 180 С. Остужаем.
4. Готовую филейную часть порезать на мелкие части.
5. Режем мелкими частями лук.
6. Порежем на мелкие части грибы.
7. Обжариваем с растительным маслом лук.
8. Заложить грибочки, добавить немного соль, перец. Жарим десять — пятнадцать минут.
9. Томаты черри порезать на две половинки. Если вы используете обычные томаты, режем не крупными дольками.
10. Займемся изготовлением блинчиков. Взбиваем яйца. Порежем на мелкие части зелень и присоединим к яйцам. Посолим и тщательно перемешиваем.
11. Смазываем растительным маслом сковородку. Приготовленную массу, обжариваем как блины, одну сторону. Переворачиваем, обжариваем другую сторону. Остужаем. Можно испечь один блин, или разделите массу на два — три блина.
12. Режем на соломку.
13. Перемешиваем ингредиенты из грибов, филе, томатов, блинов. По вкусу добавить соль.
14. Добавляем для заправки майонез.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Фунчоза с овощами и куриным филе
Лучшие публикации