Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
САЛАТ С БЛИНАМИ И КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Салат с блинами и копченой курицей можно готовить хоть каждый день, его уникальный вкус нисколько не надоедает. Свежесть и летний вкус салату придаст стеблевой сельдерей - он сочный и вкусный, а яичные блинчики подарят блюду сытность. Помимо того, что салат получается вкусным, его можно без опасения есть на ужин или на ночь - в блюде практически отсутствуют углеводы, за исключением 1 ст.л. пшеничной муки высшего сорта. Поэтому и для тех, кто соблюдает диету, и для тех, кто заботится о своем питании, блюдо - настоящая находка.

Ингредиенты:
Филе куриное копченое - 250 г
Сельдерей стеблевой - 2-3 стебля
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:
1. Яйца промоем в воде и разобьем в глубокую емкость, пиалу. Лучше всего использовать яйца домашней птицы - они питательнее и полезнее. Всыплем соль и перец по вкусу. Взобьем венчиком в пену.
2. Всыплем просеянную муку и еще раз взобьем венчиком.
3. Смажем растительным маслом сковороду и испечем яичные блинчики по одному.
4. Всего у вас получится около 3 яичных блинчиков, обязательно дайте им остыть.
5. Нарежем копченое куриное филе брусочками или крупными кубиками.
6. Промоем стебли сельдерея и нарежем их кусочками, добавляя в емкость к куриной нарезке.
7. Остывшие яичные блины выложим друг на друга, свернем рулетом и нарежем слайсами, выложим в емкость.
8. Добавим туда же соль и перец по вкусу, майонез выбранной вами жирности или сметану, если будем сразу же подавать блюдо к столу. Аккуратно все перемешаем.
9. Выложим салат с блинами и копченой курицей на блюдо или в тарелки и подадим к столу.

Приятного аппетита!
САЛАТ С БЛИНАМИ И КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ.Салат с блинами и копченой курицей можно готовить хоть каждый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх