Здесь выдают
ставки
ставки

Теплый салат «Кулешик»
Салат отлично подойдет для перекуса как самостоятельное блюдо и в виде гарнира к пиву.
Ингредиенты на 1 порцию:
150г шампиньонов
30 г соленого огурца
80 г колбасы салями или ветчины
100 г отварного риса
5 г укропа
10 г оливкового масла
соль и черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны, огурчики соленые и ветчину нарезать небольшими тонкими кусочками.
2. На сковороде на оливковом масле обжарить грибы до готовности. Добавить ветчину, соленые огурчики, отварной рис и прогреть 1–2 минуты.
3. Посолить и поперчить. Добавить укроп и размешать.
4. Выложить на подогретую тарелку сразу же, как только блюдо приготовили.
5. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Салат отлично подойдет для перекуса как самостоятельное блюдо и в виде гарнира к пиву.
Ингредиенты на 1 порцию:
150г шампиньонов
30 г соленого огурца
80 г колбасы салями или ветчины
100 г отварного риса
5 г укропа
10 г оливкового масла
соль и черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны, огурчики соленые и ветчину нарезать небольшими тонкими кусочками.
2. На сковороде на оливковом масле обжарить грибы до готовности. Добавить ветчину, соленые огурчики, отварной рис и прогреть 1–2 минуты.
3. Посолить и поперчить. Добавить укроп и размешать.
4. Выложить на подогретую тарелку сразу же, как только блюдо приготовили.
5. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Бесподобный салат "Обжорка" - просто, бюджетно и очень вкусно
Лучшие публикации