Салат "Новогодний лес"
Ингредиенты:
филе куриной грудки — 400 гр.
помидор — 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый — 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
майонез по вкусу
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.
2. Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.
3. Помидоры нарезать кубиками.
4. Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
5. Сыр натереть на терке.
6. Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
7. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник.
8. Перед подачей салат охладить.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат-коктейль с сыром и ветчиной
Лучшие публикации