Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Маргаритка"
Ингредиенты:
1. Шампиньоны – кг
2. Копченный окорочек – 2 шт
3. Лук репчатый – 2 штуки.
4. Яйцо – 5 штук.
5. Огурчик соленый – 2 штуки.
6. Морковь по-корейски – 100-200 грамм по вкусу.
Приготовление:
1. Отвариваем яйца.
2. Мелко нарезаем лук и шампиньоны и слегка обжариваем на сковороде на растительном масле.
3. Остужаем лук и грибы и начинаем выкладывать слои.
4. Первый слой – Нарзанный соломкой копченный окорочек.
5. Второй слой – Обжаренные грибы с луком.
6. Третий слой – мелко нарзанные яйца.
7. Четвертый слой – порезанные кубиками соленые огурчики
8. Пятый слой – морковь по-корейски.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1. Шампиньоны – кг
2. Копченный окорочек – 2 шт
3. Лук репчатый – 2 штуки.
4. Яйцо – 5 штук.
5. Огурчик соленый – 2 штуки.
6. Морковь по-корейски – 100-200 грамм по вкусу.
Приготовление:
1. Отвариваем яйца.
2. Мелко нарезаем лук и шампиньоны и слегка обжариваем на сковороде на растительном масле.
3. Остужаем лук и грибы и начинаем выкладывать слои.
4. Первый слой – Нарзанный соломкой копченный окорочек.
5. Второй слой – Обжаренные грибы с луком.
6. Третий слой – мелко нарзанные яйца.
7. Четвертый слой – порезанные кубиками соленые огурчики
8. Пятый слой – морковь по-корейски.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Нежный и воздушный Салат «Сyгроб»
Лучшие публикации