САЛАТ «КОРОЛЕВСКИЙ»
Ингредиенты:
250 г отварной свинины
2-3 картофелины
1 луковица
горсть очищенных орехов
100 г чернослива
1 вареная свекла
1 вареная морковь
2 вареных яйца
150 г твердого сыра
майонез
Приготовление:
1. Залейте чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив.
2. Отваренный картофель почистите и нарежьте кубиками.
3. Также кубиками нарежьте мясо.
4. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на крупной терке.
5. Яйца нарежьте соломкой.
6. Измельчите орехи в блендере, сыр натрите на мелкой терке.
7. Все подготовленные ингредиенты салата выложите на блюдо слоями:
• картофель, майонез;
лук, мясо, майонез;
морковь, майонез;
чернослив, орехи, майонез;
свекла, майонез;
яйца майонез;
сыр.
Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике не менее 2 часов.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат «Николь»
Лучшие публикации