САЛАТ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
подкопченная ветчина 400-500 г
яйца 4 шт.
болгарский перец 1 шт.
огурец 1 шт.
консервированная кукуруза 1 банка
укроп
майонез
соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем тонкими дольками, выкладываем в глубокую тарелку.
Шаг 2 Добавляем кукурузу. Перемешиваем.
Шаг 3 Ветчину режем соломкой.
Шаг 4 Перец режем соломой.
Шаг 5 Огурцы чистим от кожуры, режем тонкими дольками.
Шаг 6 Укроп мелко режем.
Шаг 7 Заправляем салат майонезом, солим, хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Овощной салат с креветками
Лучшие публикации