Здесь выдают
ставки
ставки

Нежный салат с кальмарами и грибами
Ингредиенты:
— 150г кальмаров (замороженных)
— 150г шампиньонов
— 1 луковица
— 10шт перепелиных яиц
— соль
— перец
— майонез
— растительное масло
Приготовление:
1. Перепелиные яйца сварить. Кальмары разморозить, залить на несколько минут кипятком
2. Лук нарезать полукольцами или любым другим способом
3. Грибы нарезать пластинками
4. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук
5. Добавить к луку грибы, обжаривать до румяного цвета
6. Кальмары нарезать полосками
7. Перепелиные яйца почистить, нарезать кубиками
8. Соединить все ингредиенты
9. Заправить салат майонезом и специями по вкусу
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— 150г кальмаров (замороженных)
— 150г шампиньонов
— 1 луковица
— 10шт перепелиных яиц
— соль
— перец
— майонез
— растительное масло
Приготовление:
1. Перепелиные яйца сварить. Кальмары разморозить, залить на несколько минут кипятком
2. Лук нарезать полукольцами или любым другим способом
3. Грибы нарезать пластинками
4. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук
5. Добавить к луку грибы, обжаривать до румяного цвета
6. Кальмары нарезать полосками
7. Перепелиные яйца почистить, нарезать кубиками
8. Соединить все ингредиенты
9. Заправить салат майонезом и специями по вкусу
Приятного аппетита!

Следующая запись: Вкусный, легкий, освежающий Английский салат
Лучшие публикации