Здесь выдают
ставки
ставки

Салат из сердца
Ингредиенты:
Сердце - 2 шт.
Консервированный зеленый горошек - 1 баночка
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - 200 мл.
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Сердце хорошенько промыть, разрезать пополам и положить в кастрюлю с водой. Когда закипит, воду слить, сердце еще раз промыть и поставить вариться в новой воде. Когда опять закипит, посолить, добавить небольшую луковичку, кусочек моркови, 2-3 горошины перца, лавровый листик и пусть варится приблизительно 2 часа.
Шаг 2 Когда сердце сварится, остудить его и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками и попассеровать до золотистого цвета.
Шаг 4 Выбрать лук так, чтобы масло осталось на сковороде, и добавить лук к нарезанному сердцу.
Шаг 5 Морковь натереть на крупной терке и тушить на том же масле. Затем добавить к сердцу. Посолить. поперчить по вкусу.
Шаг 6 Добавить зеленый консервированный горошек и заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сердце - 2 шт.
Консервированный зеленый горошек - 1 баночка
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - 200 мл.
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Сердце хорошенько промыть, разрезать пополам и положить в кастрюлю с водой. Когда закипит, воду слить, сердце еще раз промыть и поставить вариться в новой воде. Когда опять закипит, посолить, добавить небольшую луковичку, кусочек моркови, 2-3 горошины перца, лавровый листик и пусть варится приблизительно 2 часа.
Шаг 2 Когда сердце сварится, остудить его и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками и попассеровать до золотистого цвета.
Шаг 4 Выбрать лук так, чтобы масло осталось на сковороде, и добавить лук к нарезанному сердцу.
Шаг 5 Морковь натереть на крупной терке и тушить на том же масле. Затем добавить к сердцу. Посолить. поперчить по вкусу.
Шаг 6 Добавить зеленый консервированный горошек и заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат "Удинский" Говорят, что такой салат готовят в Удмуртской республике. Не знаю, ...
Лучшие публикации