Здесь выдают
ставки
ставки

ПИКАНТНЫЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТ С ЧЕРЕМШОЙ
Весенняя зелень дает возможность разнообразить вкус, казалось бы, привычных салатов. Предлагаю рецепт простого и быстрого в приготовлении салата с колбой, которую еще называют черемшой, диким чесноком или медвежьим луком. Это растение с насыщенным пикантным вкусом, напоминающим чеснок, невероятно богато витаминами, к тому же оно прекрасно заменяет в салатах зеленый или репчатый лук.
Ингредиенты:
черемша 1 пучок
редис 100 г
огурец 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
масло растительное 1 ст.л.
соль по вкусу
Процесс приготовления:
1. Черемшу вымыть, обсушить, мелко порезать.
2. Вымыть и обсушить редис и огурец, порезать их тонкими дольками.
3. Смешать ингредиенты в миске, посолить по вкусу, добавить растительное масло, перемешать.
4. Разложить по тарелкам, украсив половинкой разрезанного вареного яйца.
Приятного аппетита!
Весенняя зелень дает возможность разнообразить вкус, казалось бы, привычных салатов. Предлагаю рецепт простого и быстрого в приготовлении салата с колбой, которую еще называют черемшой, диким чесноком или медвежьим луком. Это растение с насыщенным пикантным вкусом, напоминающим чеснок, невероятно богато витаминами, к тому же оно прекрасно заменяет в салатах зеленый или репчатый лук.
Ингредиенты:
черемша 1 пучок
редис 100 г
огурец 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
масло растительное 1 ст.л.
соль по вкусу
Процесс приготовления:
1. Черемшу вымыть, обсушить, мелко порезать.
2. Вымыть и обсушить редис и огурец, порезать их тонкими дольками.
3. Смешать ингредиенты в миске, посолить по вкусу, добавить растительное масло, перемешать.
4. Разложить по тарелкам, украсив половинкой разрезанного вареного яйца.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат с маринованными опятами
Лучшие публикации