Салат "Вечерний Владивосток"
Ингредиенты:
Говядина постная 300-350 гр.
Корнишоны маринованные 7-9 шт.
Опята маринованные 1 банка
Соль
Перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Грибы выкладываем на дуршлаг, промываем водой и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 2 Говядину режем соломкой.
Шаг 3 Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 4 Соединяем говядину, грибы и огурцы.
Шаг 5 Заправляем майонезом, если нужно солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат "Вкуснючий" Ингредиенты: 2 - 3 моркови большие 2 луковицы большие 500г сердца ...
Лучшие публикации