Здесь выдают
ставки
ставки

Салат Пасха
Ингредиенты:
150 гр филе сельди мало соленной,
200 гр картошки, 3 морковки,
150 гр фасоли консервированной стручковой,
2 огурца маринованных,
3 яблока,
2 яйца,
300 гр майонеза,
половина чайной ложки сока лимонного,
две столовые ложки рубленной зелени петрушки,
соль на пробу
Для украшения:
5 варенных перепелиных яиц,
тонкие варенные макароны,
красная луковица,
клюква,
соль на пробу.
Приготовление:
1. Картофель, морковь, яблоки вымыть и почистить по необходимости.
2. Морковь и картофель сварить в подсоленной воде и порезать кубиками.
3. Стручки фасоли откинуть в дуршлаг.
4. Яблоки тоже нарезать кубиками и побрызгать соком лимона.
5. Огурцы почистить и порезать кубиками.
6. Яйца отварить, почистить и порезать кубиками.
7. Филе сельди мелко нарезать.
8. Все соединить и перемешать, заправить майонезом.
9. Выложить в салатник, сверху полить майонезом.
10. Лук вымыть и почистить.
11. Нарезать лук полукольцами и уложить фестонами по краю салатника.
12. В центр поместить макароны, свернув их в форме гнезда, внутрь положить яйца перепелиные, присыпать сверху клюквой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
150 гр филе сельди мало соленной,
200 гр картошки, 3 морковки,
150 гр фасоли консервированной стручковой,
2 огурца маринованных,
3 яблока,
2 яйца,
300 гр майонеза,
половина чайной ложки сока лимонного,
две столовые ложки рубленной зелени петрушки,
соль на пробу
Для украшения:
5 варенных перепелиных яиц,
тонкие варенные макароны,
красная луковица,
клюква,
соль на пробу.
Приготовление:
1. Картофель, морковь, яблоки вымыть и почистить по необходимости.
2. Морковь и картофель сварить в подсоленной воде и порезать кубиками.
3. Стручки фасоли откинуть в дуршлаг.
4. Яблоки тоже нарезать кубиками и побрызгать соком лимона.
5. Огурцы почистить и порезать кубиками.
6. Яйца отварить, почистить и порезать кубиками.
7. Филе сельди мелко нарезать.
8. Все соединить и перемешать, заправить майонезом.
9. Выложить в салатник, сверху полить майонезом.
10. Лук вымыть и почистить.
11. Нарезать лук полукольцами и уложить фестонами по краю салатника.
12. В центр поместить макароны, свернув их в форме гнезда, внутрь положить яйца перепелиные, присыпать сверху клюквой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Постный салат из фасоли
Лучшие публикации