Здесь выдают
ставки
ставки

Шампиньоны под «шубой»
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт
Свёкла 1 шт
Шампиньон консервированные 250 г
Лук 1-2 шт
Майонез
Яйцо 2 шт
Уксус 9 % 0,5 ч . л .
Способ приготовления:
Шаг 1 1- слой: отварной картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 2 2- слой: шампиньоны режем пластинками.
Шаг 3 3- слой: лук чистим, режем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус и даем постоять минуты 2-3. Сливаем воду, выкладываем, смазываем майонезом.
Шаг 4 4- слой: отварную свеклу чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 5 5- слой: яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 6 Ставим салат в холодильник на ночь, для пропитки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт
Свёкла 1 шт
Шампиньон консервированные 250 г
Лук 1-2 шт
Майонез
Яйцо 2 шт
Уксус 9 % 0,5 ч . л .
Способ приготовления:
Шаг 1 1- слой: отварной картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 2 2- слой: шампиньоны режем пластинками.
Шаг 3 3- слой: лук чистим, режем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус и даем постоять минуты 2-3. Сливаем воду, выкладываем, смазываем майонезом.
Шаг 4 4- слой: отварную свеклу чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 5 5- слой: яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 6 Ставим салат в холодильник на ночь, для пропитки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат с сайрой и сыром
Лучшие публикации