Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушайте много! Кушайте вкусно!
Борщ

Сварить мясной бульон. Почистить свеклу. Очистки не выбрасывать, промыть холодной проточной водой, поставить на плиту. Добавить лимон, лавровый лист, зелень, посолить, добавить перец...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Виктор Виктор
уж больно сложен сей процесс..на слюни изойдешь,пока готовишь..гораздо проще все готовить в казане..посуды минимум и вкус на славу..шкварки не забыть..сметанки ..и все ..завтра приходите..
Ириша Ириша
Ну да ..борщ в казане .. это только в России такое могут придумать
Наверх