Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блюда из мяса
Блюда из мяса
ХОЛОДЕЦ ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА

Ингредиенты:
яйцо – 2 шт.
гвоздика – 8 бутонов
бычий хвост, разрубленный на куски длиной 10–15 см – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
уксус – 2 ст. л.
мука пшеничная – 6 ст. л.
лавровый лист – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
лук репчатый – 1 большая луковица
черный перец горошком – 1 ч. л.

Способ приготовления:
Шаг 1-Обвалять куски хвоста в муке, стряхнуть лишнее, обжарить со всех сторон в сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2-Воткнуть гвоздику в очищенную луковицу. Положить луковицу, петрушку, перец, лавровый лист и обжаренные куски хвоста в широкую кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она закрывала мясо на 4 пальца. Довести до кипения, снять пену, варить на минимальном огне 5 ч.
Шаг 3-Остудить, снять мясо с костей, мелко порубить. Кости вернуть в бульон, удалить луковицу, петрушку и лавровый лист. Поставить бульон на средний огонь, выпарить наполовину, остудить, процедить и влить уксус.
Шаг 4-Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать ломтиками. Уложить мясо и яйца в прямоугольную форму, залить бульоном, накрыть пленкой, поставить в холодильник на 3 ч. Подавать холодным.

Приятного аппетита
ХОЛОДЕЦ ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА.Ингредиенты:яйцо – 2 шт.гвоздика – 8 бутоновбычий хвост, разрубленный на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх