Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блюда из мяса
Блюда из мяса
РУЛЬКА СВИНАЯ В ПИВЕ

Ингредиенты:
рулька свиная - 1 шт
темное пиво - 1,5 л
морковь - 2 шт
редька черная - 1 шт. среднего размера
горчица - 3 ст. л
мед - 2 ст. л.
соль - 3 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
капуста квашеная - 500 г
свекла - 1 шт. среднего размера

Способ приготовления:
Шаг 1-Рульку залить пивом, добавить соль, перец, моркови и редьку целиком. Варить 2 часа.
Шаг 2-Рульке дать остыть. Горчицу смешать с медом, натереть полученной смесью мясо.
Шаг 3-На противень разложить капусту. Свеклу порезать соломкой, уложить на капусту.
Шаг 4-Духовку разогреть до 190 С. Рульку выложить на противень с капустой, поставить в духовку. Примерно через 30 мин ножом проколоть кожу рульки и поставить в духовку минут на 30.

На заметку:
Подавать с капустой и отварным картофелем на гарнир.

Приятного аппетита
РУЛЬКА СВИНАЯ В ПИВЕ.Ингредиенты:рулька свиная - 1 шттемное пиво - 1,5 лморковь - 2 штредька черная ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх