СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты:
4 говяжьих стейка (по 250–300 г каждый)
150 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л. сухого базилика
0,5 ст. л. смеси перцев
по 1 ч. л. молотого кайенского перца и сухого орегано
соль
свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Шаг 1-Чеснок пропустить через пресс. Растереть вместе с солью и другими пряностями. Развести смесь оливковым маслом.
Шаг 2-На каждом стейке с двух сторон сделать неглубокие надрезы. Натереть каждый кусок мяса подготовленной смесью и оставить на 2 ч.
Шаг 3-Разогреть сковороду-гриль и обжарить стейк с двух сторон по 2-3 мин
Приятного аппетита
Получить
Блюда из мяса

Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 3 фотографии
Что может быть скрыто на другой половине игральной карты

Посмотреть ещё 8 фотографий
Русский фотограф Алексей Клятов, из недорогого “самопального” фотооборудования, делает потрясающую макросъемку снежинок.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 626 579 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ФАРШ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Лучшие публикации