Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блюда из мяса
Блюда из мяса
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В БЕКОНЕ

Ингредиенты:
соль
300 г бескостной говядины
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 1 луковица
чеснок – 2 зубчика
100 г миндаля
4 куска белого хлеба
400 г бескостной свинины
петрушка
14–16 полосок бекона
лимон

Способ приготовления:
Шаг 1-Деревянные шпажки поместить на 20 мин. в емкость с холодной водой. С хлеба срезать корку, мякоть измельчить в блендере. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и мелко порубить ножом.
Шаг 2-Орехи измельчить. Из лимона выжать сок
Шаг 3-Выложить фарш в миску, добавить орехи, лимонный сок, тщательно перемешать. Добавить хлебные крошки, лук, чеснок и петрушку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 ч.
Шаг 4-Сформовать из фарша 12–14 шариков. Нанизать их на шпажки и придать им удлиненную форму.
Шаг 5-Обернуть каждую котлетку полоской бекона.
Шаг 6-Готовить на гриле по 3–4 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В БЕКОНЕ.Ингредиенты:соль300 г бескостной говядиныяйцо – 1 шт.лук репчатый – 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх