Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блюда из мяса
Блюда из мяса
ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты:
свежий нарезанный базилик – 1 ст. л.
тертый сыр чеддер – 60 г
соль – по вкусу
ломтики сырокопченой ветчины – 4 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
шницель из свинины – 4 шт.

Способ приготовления:
Шаг 1-Ветчину мелко порубить и смешать с сыром, базиликом и щепоткой черного перца.
Шаг 2-Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана
Шаг 3-Разложить по «кармашкам» приготовленную начинку. В сковороде-гриль разогреть масло и обжарить отбивные с двух сторон, по 10–12 мин. Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами

Приятного аппетита
ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ.Ингредиенты:свежий нарезанный базилик – 1 ст. л.тертый сыр чеддер – 60 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх