Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блюда из мяса
Блюда из мяса
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
8 свиных отбивных
1 л красного апельсинового сока
2 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
2 ч. л. порошка чили
1 стакан кетчупа
6 зубчиков чеснока
0,25 стакана красного винного уксуса
соль

Способ приготовления:
Шаг 1-Смешать в большой миске 4 ст. л. апельсинового сока, сахар, масло и чили. Разлить соус по двум крепким пластиковым пакетам. Положить в каждый по 4 свиные отбивные, встряхнуть, завязать горловину и поместить в холодильник минимум на 4 ч.
Шаг 2-Чеснок очистить и измельчить. В сотейник влить оставшийся сок, добавить кетчуп, уксус и чеснок. Довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 10 мин. Посолить.
Шаг 3-Разогреть гриль. Отбивные промокнуть бумажными полотенцами, приправить солью и перцем и обжарить на гриле, по 12 мин. с каждой стороны. Кисточкой нанести на каждую отбивную тонкий слой приготовленного соуса. Накрыть отбивные фольгой и готовить еще 5 мин. Подавать с оставшимся соусом.

Приятного аппетита
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ.Ингредиенты:8 свиных отбивных1 л красного апельсинового сока2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх