Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Гуляш из мяса

Ингредиенты:
Мясо 500 г
Картофель 1 кг
Салатный лук 2 головки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Томатное пюре 3 столовые ложки
Лавровый лист 1 г
Растительное масло 3 столовые ложки

Cпособ приготовления:
1.Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
2.После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.
3.Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа.
4.Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной
зеленью петрушки или укропом.

Приятного аппетита
Гуляш из мяса.Ингредиенты:Мясо 500 гКартофель 1 кгСалатный лук 2 головкиПшеничная мука 1 столовая ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх