Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блюда из мяса
Блюда из мяса
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
350–400 г свиной вырезки
3/4 стакана куриного или овощного бульона
200 г консервированных нарезанных ананасов
2,5 см свежего корня имбиря
1 небольшой красный острый перец чили
1 ст. л. сухого хереса
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. нерафинированного арахисового масла
соль

Способ приготовления:
Шаг 1-Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке, перчик чили измельчите, удалив семена. Смешайте в миске имбирь, чили, херес и соевый соус.
Шаг 2-Ананасы откиньте на сито, сохранив сироп. Добавьте в миску со специями бульон и 1/3 стакана ананасового сиропа. Перемешайте.
Шаг 3-Свиную вырезку нарежьте кусочками толщиной 1 см и обжарьте в воке или сковороде с толстым дном в разогретом масле на сильном огне, помешивая, примерно 2 мин.
Шаг 4-Влейте в сковороду с мясом пряную смесь из миски. Доведите до кипения на максимальном огне, готовьте 5 мин.
Шаг 5-Крахмал разведите в 1 ст. л. холодной воды. Добавьте к мясу вместе с ананасами. Приправьте солью, перемешайте. Готовьте на среднем огне под крышкой 5 мин.

На заметку:
Подавайте свинину с зеленым салатом-микс и/или маринованными запеченными перцами.

Приятного аппетита
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ.Ингредиенты:350–400 г свиной вырезки3/4 стакана куриного или овощного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх