Здесь выдают
ставки
ставки

ДОМАШНИЕ ИРИСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 100 мл;
Сахарная пудра - 100 г;
Сливочное масло - 20 г;
Мед - 1 ст.л.;
Растительное масло - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшую кастрюльку влейте молоко, добавьте мед, сахарную пудру и сливочное масло. Все компоненты тщательно перемешайте и доведите до кипения. Как только закипит, убавьте огонь и, постоянно помешивая, варите в течении 20 минут, пока смесь не приобретет карамельный оттенок. Если у вас есть специальные квадратные формочки для ирисок, берите их, нет - отлично подойдет формочка для замораживания льда. Ее мы смазываем сливочным маслом и потихоньку переливаем туда карамельную массу. Учтите, что переливать нужно поскорее, так как смесь очень быстро твердеет. Отправьте в морозильную камеру до полного застывания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 100 мл;
Сахарная пудра - 100 г;
Сливочное масло - 20 г;
Мед - 1 ст.л.;
Растительное масло - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшую кастрюльку влейте молоко, добавьте мед, сахарную пудру и сливочное масло. Все компоненты тщательно перемешайте и доведите до кипения. Как только закипит, убавьте огонь и, постоянно помешивая, варите в течении 20 минут, пока смесь не приобретет карамельный оттенок. Если у вас есть специальные квадратные формочки для ирисок, берите их, нет - отлично подойдет формочка для замораживания льда. Ее мы смазываем сливочным маслом и потихоньку переливаем туда карамельную массу. Учтите, что переливать нужно поскорее, так как смесь очень быстро твердеет. Отправьте в морозильную камеру до полного застывания.

Следующая запись: ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
Лучшие публикации