Картофель, запечённый с помидорами
Нам потребуется:
- 5-6 крупных картофелин
- 1-2 больших помидора
- сметана
- 50 г сливочного масла
- зелень
- красный и черный перец
- сыр
- чеснок
Картофель отвариваем до полуготовности и режем крупными кольцами.
Выкладываем его в посудину, перемежая кольцами помидора.
Картофель отправляется в микроволновку на 20 минут, режим "СВЧ", мощность 600 ватт.
Тем временем готовим адскую смесь - в пиале смешиваем 3-4 столовые ложки сметаны, 50 г масла, щепочку красного и черного перца и мелко порубленную зелень.
Прошло 20 минут. Достаем картошечку, горячую, дымящуюся и покрываем её слоем смеси.
Сверху посыпаем тертым твердым сыром (количество каждый определяет себе сам по душе) и отправляем на 5 минут в микроволновку второй раз, чтобы сыр расплавился (режим "гриль+свч", мощность 300 ватт).
Вуаля, вкусняшка готова! Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Слоеный салат
Лучшие публикации